ForexGame Información general

ForexGame. El menú principal y enlaces útiles.

Ve a www.forex.game.
El menú principal se encuentra en la parte superior del sitio e incluye las siguientes secciones: Página inicialTORNEOSCALIFICACIONESPROGRAMA DE AFILIADOSAYUDAEDUCACIÓN NOTICIAS.

1. Página inicial

Haz clic en el enlace de Página inicial para familiarizarse con las competiciones de traders, para ver los 5 mejores traders y obtener las últimas noticias.

2. "TORNEOS"

Haz clic en "TORNEOSpara ir a la lista de competiciones ForexGame, que se divide en 3 categorías

• Competiciones disponibles – competiciones disponibles para la participación, la inscripción para una competición ya ha comenzado, pero aún no ha terminado.
  • Competiciones activas - competiciones actuales, corriendo en este momento. La inscripción para una competición no es posible.
  • Competiciones pasadas - competiciones que ya han terminado, los resultados de la competición se publican en la "Lista de Miembros".
Puede ocurrir que una competición disponible tenga el estado "En ejecución". Esto significa que esta competición ya ha comenzado, pero todavía es posible unirse a ella - el registro no ha terminado.

Aquí puedes ver las condiciones de cualquier competición, en resumen, a saber:

• Nombre - un nombre único de una competición / campeonato.

• Estado - uno de los estados de una competición (Registro Iniciado, Registro Terminado, En curso, Terminado).

• Premio / Bono - tamaño del premio en dinero vs. bono por tamaño de beneficio.

• Rating - un número de participantes que han participado en una competición.

• Fecha de inicio - la fecha y la hora en que comienza una competición.

• Fecha de finalización - la fecha y la hora en que finaliza una competición.

Para obtener los detalles, haz clic en el nombre de la competición.

3. "CLASIFICACIÓN"

Los resultados de la competición, las competiciones más populares y las mejores operaciones de los participantes se presentan en las clasificaciones de ForexGame a continuación:

• Top 5 mejores traders. Haz clic en el nombre de cualquier operador en la calificación para obtener más información sobre su actividad comercial, ganancias obtenidas y otros logros.
  • Top 5 competiciones. Haz clic en el nombre de cualquier competición en la calificación para obtener más información sobre sus condiciones y requisitos
  • Top 5 mejores operaciones. Haz clic en cualquier número de cuenta demo para obtener más información sobre ellos

Puedes ver los resultados de la calificación durante un período de 1 mes/3 meses/6 meses

4. "PROGRAMA DE AFILIADOS"

Has clic en la pestaña AFILIADO para obtener información sobre el programa de asociación. El programa de afiliados multinivel de FXOpen permite a los operadores que participan en las competiciones de ForexGame ganar dinero al traer nuevos clientes a FXOpen

Utiliza tu enlace de referencia o un banner publicándolo en un sitio web relacionado con Forex, un blog, un foro, etc. Aquellos clientes que abran una cuenta siguiendo tu enlace se convertirán automáticamente en tus referidos y obtendrás la recompensa.

5. "AYUDA"

La pestaña "AYUDA" incluye información útil para los participantes de la competición ForexCup y se divide en 3 secciones

• Cómo participar - esta página incluye una breve instrucción sobre cómo registrarse en ForexGame y unirse a una competición, así como cómo iniciar sesión en MT4
  • Reglas de la competición esta página incluye reglas de participación de la competición, restricciones, condiciones de premio / bono
  • FAQ -  aquí hay una lista de preguntas frecuentes sobre ForexGame.

6. "EDUCACIÓN"

La pestaña "EDUCACIÓNincluye tutoriales en vídeo sobre el trading y algunas estrategias, etc. Ten en cuenta que los usuarios no autorizados solo tienen acceso a la versión demo. Para ver la versión completa de los tutoriales en vídeo, por favor regístrate.

7. "NOTICIAS"

La pagina "NOTICIASincluye todas las noticias sobre el proyecto ForexGame, entrevistas con los ganadores, eventos importantes y otros.

Enlaces útiles disponibles en el sitio

En la parte superior derecha del sitio se encuentran los enlaces de Registro e inicio de sesión.

Utiliza el enlace de Soporte para ponerse en contacto con el centro de soporte de FXOpen para hacer cualquier pregunta relacionada con las competiciones de ForexGame. Para hacer cualquier pregunta relacionada con tu participación en los Concursos o discutir cualquier problema que surja del uso de la aplicación web haz click en ForumSerás redirigido al hilo del Foro FXOpen relativo.

En la parte inferior del sitio, en el pie de página, se puede encontrar alguna documentación regulativa, información de contacto y enlaces a servicios de redes sociales.