ECN — Descripción general

ECN significa Red de Comunicaciones Electrónicas. Debido a que el mercado Forex no está regulado en gran medida, no hay un intercambio central para Forex y el trading se realiza en los mercados OTC (extrabursátiles). El trading ECN te da acceso directo al mercado Forex (mercado interbancario) donde puedes operar con otros traders y tus órdenes se muestran realmente en el mercado y son vistos por otros, quienes a su vez pueden introducir sus propios órdenes y si los precios coinciden, una transacción está completo.

ECN es un paso más que acerca el tradide Forex al modelo del mercado de valores y creemos que es, sin duda, un camino que seguirán todos los brokers en el futuro. Hoy en día, FXOpen es el primer y el único bróker que con éxito presentó el modelo de trading ECN en la plataforma Metatrader (MT4).