Descripción general del menú principal

Las pantallas de este artículo se basan en el sistema operativo Android. Las pantallas de iOS pueden diferir ligeramente.

Para acceder al menú de la aplicación, toca  en la parte superior izquierda de cualquier pantalla.

El menú principal de la aplicación FXOpen TickTrader incluye los siguientes elementos:

1. Cuentas (la cuenta actualmente activa se muestra en el menú): Cuentas utilizadas para iniciar sesión en la aplicación y opciones de administración de cuentas.
  2. Observación del Mercado: Cotizaciones en tiempo real de Ask/Bid, datos OHLC, mapa de calor y propiedades de símbolos.
  3. Gráficos: Gráficos e indicadores técnicos.
  4. Balance: Información de la cuenta de operaciones y balance de la cuenta corriente (volumen de activos total, bloqueado y disponible).
  5. Portafolio: Activos y órdenes pendientes. Aquí puedes modificar, cerrar y cancelar órdenes pendientes.
  6. Historial de Operaciones: informe de historial de operaciones.
  7. Noticias: Noticias del mercado, noticias de la compañía, análisis de Forex y calendario económico.
  8. Configuración: Trading, gráfico y configuración miscelánea.
  9. Registro: Registro de todas las acciones realizadas por el usuario y registros de TickTrader.
  10. Acerca de: Información sobre la aplicación y la empresa.
  11. Cerrar sesión: Cierre de sesión de la cuenta de trading.
Si deseas salir de la aplicación, toca Atrás en tu dispositivo y confirma la acción.