Descargar e instalar el terminal móvil FXOpen TickTrader

Cómo instalar FXOpen TickTrader en un dispositivo Android

Método 1

Usa el código QR para instalar la aplicación.

1. Ejecuta la aplicación para escanear códigos de barras en tu teléfono móvil.

2. Acerca tu dispositivo móvil a la imagen del código. La información decodificada aparecerá en la pantalla de tu dispositivo móvil. Se te ofrecerá seguir el enlace que lleva al instalador de TickTrader en Google Play.

3. Pulsa Instalar. La aplicación se descargará e instalará automáticamente en tu dispositivo móvil.

Método 2

1. Ve al servicio de Google Play utilizando tu dispositivo móvil (Android 7.0 o posterior).

2. Busca la aplicación FXOpen TickTrader. Puedes:

3. Pulsa Instalar. La aplicación se descargará e instalará automáticamente en tu dispositivo móvil Android.

Método 3

1. Conecta tu dispositivo móvil a tu PC a través de un cable de datos y luego sigue los pasos a continuación:

• Haz click en FXOpen TickTrader. Allí, en la página que contiene el instalador de FXOpen TickTrader, también pueded encontrar la descripción de la aplicación y las reseñas de los usuarios.
    • Haz clic en Instalar.
    • Inicia sesión en el servicio Google Play si es necesario.
    • Confirma que deseas descargar la aplicación en tu dispositivo Android haciendo clic en Aceptar.
  2. Tu dispositivo móvil conectado a Internet comenzará a descargar FXOpen TickTrader. Puedes desconectar el dispositivo Android de tu PC.

3. Una vez completada la instalación de la aplicación, ejecuta FXOpen TickTrader.

Método 4

Si no has logrado instalar la aplicación a través de Google Play, existe un método adicional que consiste en descomprimir el archivo .apk. Pónte en contacto con nuestro servicio de soporte.

1. Guarda el archivo Android.TTT.FXOpen-latest.apk en la carpeta que has seleccionado.

2. Instala cualquier Administrador de archivos que puedas encontrar en el servicio Google Play (si no lo tienes en tu móvil).

3. Conecta tu dispositivo móvil a tu PC y copia el archivo .apk a la tarjeta SD o directamente a la memoria interna de tu dispositivo.

4. Puedes ver el archivo a través del Administrador de archivos después de haber desconectado su dispositivo móvil de la PC.

5. Toca el archivo Android.TTT.FXOpen-latest.apk para iniciar la instalación de la aplicación.

Método 5 (Huawei)

Si es propietario de un dispositivo Huawei, puede descargar la aplicación FXOpen TickTrader desde AppGallery. AppGallery es la plataforma oficial de distribución de aplicaciones para dispositivos Huawei. También se puede ejecutar en la mayoría de las marcas de tabletas/teléfonos basados en Android, pero no funciona con dispositivos iOS.

1. Descargue AppGallery escaneando el código QR a continuación.

2. Ejecute AppGallery e ingrese 'FXOpen' en el campo de búsqueda.

3. Vaya a 'FXOpen: ¡invierta sobre la marcha!' (FXOpen - invest on the Go!página y toque Instalar.
    La aplicación se descargará e instalará automáticamente en tu dispositivo móvil Huawei.

Cómo instalar FXOpen TickTrader en un dispositivo iOS

Método 1

Usa el código QR para instalar la aplicación.

1. Ejecuta la aplicación para escanear códigos de barras en tu teléfono móvil.

2. Acerca tu dispositivo móvil a la imagen del código. La información decodificada aparecerá en la pantalla de tu dispositivo móvil. Se te ofrecerá seguir el enlace que lleva al instalador de TickTrader en App Store.

3. Pulsa Instalar. La aplicación se descargará e instalará automáticamente en tu dispositivo móvil.

Método 2

1. Ve al servicio App Store usando tu dispositivo móvil (iOS 12.0 o posterior).

2. Busca la aplicación FXOpen TickTrader en el menú.

3. Pulsa Obtener. La aplicación se descargará e instalará automáticamente en tu dispositivo móvil.

Método 3

1. Conecta tu dispositivo móvil a tu PC a través de un cable de datos y luego sigue los pasos a continuación:

• Haz click en FXOpen TickTrader. Allí, en la página que contiene el instalador de FXOpen TickTrader, también pueded encontrar la descripción de la aplicación y las reseñas de los usuarios.
    • Haz clic en Obtener.
    • Inicia sesión en el servicio App Store si es necesario.
    • Confirma que deseas descargar la aplicación a tu dispositivo haciendo clic en Aceptar.
  2. Tu dispositivo móvil conectado a Internet comenzará a descargar FXOpen TickTrader. Puedes desconectar el dispositivo de tu PC.

Una vez completada la instalación de la aplicación, ejecuta FXOpen TickTrader.