Descargador de cotizaciones

¿Cómo descargar el historial de cotizaciones a través de Descargador de cotizaciones (Quotes Downloader)?

1. Descarga la última versión de Quotes Downloader disponible aquí.

2. Inicia 'Quotes Downloader' desde la carpeta donde lo descargaste (carpeta predeterminada - 'Downloads/Quotes Downloader').

3. Comprueba los parámetros de conexión predeterminados (dirección, nombre de usuario y contraseña).

4. Haz clic en Conectar para establecer la conexión.

5. Tan pronto como se establezca la conexión, selecciona el período de tiempo del historial de cotizaciones, especifica el instrumento de trading y el tipo de historial de cotizaciones (por ejemplo, Ticks, Level2, Ask M15, etc.) para descargar.
    *También puedes seleccionar una carpeta de ubicación de descarga (C:\Users\User\Documents\Quotes por defecto), utilizando Browse.

Haz clic en Descargar para iniciar la descarga del historial de cotizaciones.

6. Una vez que se complete el proceso de descarga, el botón 'Descargar' volverá a estar activo.

Verifica en los registros si hubo desconexiones y si las cotizaciones se descargaron por completo. Cuando el proceso de descarga finalice con éxito, verás el siguiente mensaje: "Los ticks 'Símbolo' se han descargado correctamente".

7. El historial de cotizaciones descargado se guardará en la carpeta seleccionada (o en la predeterminada) como un archivo .csv.

Si tienes algunas preguntas o comentarios, por favor haz un ticket.