Depósitos y retiros a través de la Cuenta principal de FXOpen

Depósitos y retiros a través de la Cuenta principal de FXOpen

Depósitos a través de la Cuenta principal de FXOpen

Cuando abres la Cuenta principal, tienes uno subpocket de divisa. Puedes añadir subpockets de divisa adicionales a través de hacer un depósito

Para hacer un depósito:
  • Selecciona la opción de pago en el Portal del cliente.
  • Selecciona la divisa de depósito.
  • Selecciona el subpocket de divisa.

Rellena el formulario de depósito y haz clic en Añadir fondos.

Los fondos se depositarán en la cuenta y se creará un nuevo subpocket de divisa.

Puedes ver todas las opciones de depósito disponibles en el menú Añadir fondos en el Portal del cliente.

Retiros a través de la Cuenta principal de FXOpen

Puedes retirar fondos de todos tus subpockets de la Cuenta principal.

La divisa de retiro depende de la opción de pago que elijas. Por ejemplo, si la divisa del retiro no corresponde a la divisa de subpocket de lo que deseas retirar, la cantidad de la subpocket se convertirá a la tasa indicada. Debes confirmar la conversión de fondos seleccionando la casilla Acepto, retirar fondos con conversión.

Puedes ver todas las tasas de cambio a través del Transferencia  Historial de tasas en el Portal del cliente.