Cuentas

Abrir una cuenta de trading

Cuenta Demo

Cuando abres el terminal web por primera vez, aparece un formulario de apertura de Cuenta Demo.

Para abrir una nueva cuenta Demo:

• En la lista de Servidores, selecciona MetaTrader 4 > Nombre del servidor.
  • Rellena el formulario, selecciona la casilla Acepto y haz clic en Siguiente.
  • Se mostrarán los datos de tu cuenta.

Para abrir el formulario de apertura de Cuenta Demo, haz clic en Abrir una cuenta Demo en el menú Archivo.

Iniciar sesión en una cuenta de trading

Si no deseas abrir una cuenta Demo en la primera visita, haz clic en Cancelar. Aparecerá la ventana de inicio de sesión.

• Introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de trading.
  • En la lista Servidor, selecciona el servidor.
  • Selecciona la casilla "Guardar contraseña" para guardar los datos de la cuenta

Para iniciar sesión en una cuenta de trading diferente, haz clic en Iniciar sesión en la cuenta de trading en el menú Archivo.

Para cambiar entre cuentas de trading, selecciona Cambiar a cuenta en el menú Archivo.

Para cerrar sesión en la cuenta, selecciona Cerrar sesión en el menú Archivo.