Cuentas islámicas y Swaps

FXOpen ofrece las cuentas islámicas sin SWAPs que cumplen con las leyes de Sharia para los traders musulmanes. Si no estás seguro de si tu cuenta es islámica o no, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de FXOpen, proporciona tu número de cuenta y solicita que tu cuenta esté libre de SWAP.

A partir de febrero 2, 2015 a los traders se les cobrará una comisión adicional por posiciones que permanecen abiertas durante la noche en las cuentas islámicas Micro, STP y ECN. La comisión es igual a SWAP.

La comisión se cobra en el rollover y se muestra en la sección Terminal en MT4. Para la cuenta ECN, la comisión de rollover se agrega a la comisión para abrir una operación.

Puedes buscar SWAPs de FXOpen en MetaTrader:

1. Haz clic derecho en el par de divisas en la ventana Observación del Mercado;
  2. Selecciona Símbolos;
  3. Elige el par de nuevo en la ventana emergente;
  4. Haz clic en Propiedades a la derecha. Verás "swap de posiciones largas" y "swap de posiciones cortas".
Puedes encontrar todos los detalles necesarios en la sección TRADING > Comisiones y Swaps en el sitio web de la compañía.
Si aún tienes preguntas, contáctanos a través del Chat en vivoFXOpen Live Chat (FXOpen Markets Ltd), FXOpen AU Live Chat (FXOpen AUS), FXOpen UK Live Chat (FXOpen UK), y FXOpen EU Live Chat (FXOpen EU).

Tenga en cuenta que ciertas condiciones pueden variar según la entidad de FXOpen. Para obtener más información, consulte los términos legales de un corredor en particular.