Comparación de plataformas

Elegir la plataforma adecuada es la parte integral de trading exitoso. La gama de plataformas que ofrece FXOpen está configurada para cumplir con los requisitos de los traders más exigentes y las estrategias comerciales más desafiantes.

Puedes encontrar información detallada sobre cada plataforma de trading en la sección PLATAFORMAS > Plataformas de trading en el sitio web de la empresa.
Consulta nuestras tablas de comparación para elegir la plataforma más adecuada según los instrumentos negociados, la conexión, el tipo de cuenta y las funciones disponibles:  FXOpen MarketsFXOpen AUFXOpen UK, y FXOpen EU.