Comisiones

Comisiones en STP para abrir / cerrar una operación

En las cuentas STP la comisión del broker se incluye en el spread. El spread es flotante y depende de las órdenes de compra y venta disponibles en FXOpen ECN.

Cuota de mantenimiento para mantener las cuentas STP inactivas

Si un cliente no accede a su cuenta por "iniciando sesión" a través de la Plataforma utilizando su número de cuenta y contraseña y / o no hay depósitos a / retiros de la cuenta durante un período de 90 días, luego de esos 90 días la cuenta se considerará "Inactiva" y se colocará en el archivo.

La Compañía cobra cuentas STP inactivas por la colocación y el mantenimiento en el archivo con la tarifa de mantenimiento en la cantidad de $ 10 por mes. La tarifa de mantenimiento se deduce automáticamente del saldo de la cuenta inactiva. Cuando no hay fondos suficientes, la Compañía puede deducir la tarifa de mantenimiento de las otras cuentas de trading o la Cuenta principal del cliente.

La cuenta inactiva se puede volver a activar con petición, a condición del reembolso total de la deuda del cliente (si corresponde) a la Compañía. La tarifa de reactivación es $ 50.