Cómo generar un enlace de referencia

Para atraer nuevos clientes recomendados, genera un enlace de referencia. Puedes colocar el enlace en tu sitio web personal, en un blog, insertarlo en la firma de tu foro o anunciarlo de cualquier otra manera.

1. Haz clic en Asociación → Enlaces de texto en el Portal del cliente.

2. Personaliza tu enlace de referencia:

• Cuenta: Selecciona la cuenta de tu Agente (Cuenta principal o una cuenta de trading) de la lista.
    • URL: Ingresa la dirección URL de la página a la que llevará tu enlace de referencia.
    • Código de agente: Ingresa tu propio código de agente o deja el campo en blanco (la cuenta del agente se establecerá de forma predeterminada). El código del agente se implementará en la URL (enlace estándar) que se muestra a los usuarios.
    • Texto: Ingresa el texto de tu enlace de referencia. Este texto aparecerá al pasar el ratón sobre el enlace.
    • Enlace: Dirección URL de tu enlace de agente que consiste en URL + Código de agente.
      • Enlace oculto: Utiliza un enlace oculto si no deseas mostrar tu código de agente a los usuarios .
      • Enlace estándar: La URL de la página se muestra cuando el usuario apunta al enlace .

Un usuario, que utiliza tu enlace de referencia e indica tu código de Agente (por ejemplo, de la imagen de arriba: XX62FXPNXXG852821XXXX) al abrir una cuenta de trading, se convierte en tu cliente recomendado.
Un agente puede ver a todos los seguidores en la página Asociación → Clientes recomendados en el Portal del cliente.

Disponible solo para clientes de FXOpen UK FXOpen Markets.