Cómo abrir una cuenta TickTrader

Para abrir una cuenta ECN de TickTrader:

1. Selecciona Añadir cuenta → TickTrader ECN en el Portal del cliente.

2. Lee y acepta los términos del acuerdo seleccionando Acepto y luego haz clic en Siguiente.

3. Elige la divisa de la cuenta y el apalancamiento.

4. Los detalles de tu cuenta, incluido login y la contraseña, se mostrarán en la pantalla y se enviarán a tu correo electrónico. Úsalos para realizar transacciones a través de terminales o API