Apertura de cuenta y autorización

Abrir una cuenta de trading

Cuenta real

Si no estás registrado en FXOpen, primero abre una cuenta real.

Para abrir una cuenta de trading MT4, inicia sesión en el Portal del cliente, selecciona Añadir cuenta > Cuentas de Trading > MetaTrader 4, selecciona el tipo de cuenta y rellena el formulario de apertura de cuenta:

1. Acepta los términos del acuerdo seleccionando "Acepto".
  2. Selecciona la divisa de la cuenta y el apalancamiento.
  3. Si te introdujo a FXOpen, ingresa el número de cuenta del agente (opcional).
  4. Los detalles de la cuenta se mostrarán en la pantalla y se enviarán a tu correo electrónico. Asegúrate de guardarlos en un lugar seguro.

Cuenta Demo

Puedes abrir una cuenta de trading Demo de una de las siguientes maneras:

NO estás registrado en FXOpen

1. Selecciona Cuenta Demo en la página de inicio del sitio web oficial de FXOpen.
  2. Selecciona el tipo de Cuenta y rellena el formulario.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico si es necesario.
  4. Genera tu contraseña de la Cuenta principal si es necesario.
  5. Los detalles de tu Cuenta principal y cuenta Demo se mostrarán en la pantalla y te enviarán a tu correo electrónico. Asegúrate de guardarlos en un lugar seguro.

Estás registrado en FXOpen

1. En el Portal del cliente, selecciona Añadir cuenta > Demo > Tipo de Cuenta.
  2. Rellena el formulario de apertura de cuenta.
  3. Los detalles de la cuenta Demo se mostrarán en la pantalla y se enviarán a tu correo electrónico.

Abrir una cuenta Demo en el terminal MetaTrader 4

1. En el menú Archivo, haz clic en Abrir una cuenta.
  2. Selecciona el servidor de trading:
    • MetaTrader 4 para STP: Demo STP.
    • MetaTrader 4 para ECN/Crypto: ECN Demo.
  3. Selecciona Nueva cuenta demo.
  4. Selecciona el tipo de cuenta: Forex - para ECN, Bitcoin - para Crypto
  5. Rellena el formulario de datos personales y selecciona la casilla “Acepto suscribirme a las noticias”.
  6. Antes de hacer clic en Finalizar, asegúrate de guardar los detalles de la cuenta.

Iniciar sesión en una cuenta de trading

Para iniciar sesión en una cuenta de trading en el terminal de escritorio MetaTrader 4:

1. En el menú Archivo, haz clic en Conectarse a la cuenta de trading.
  2. En la ventana de inicio de sesión, ingresa tu nombre del usuario y la contraseña del tradier y selecciona el servidor.
  3. La opción Guardar información de la cuenta te permite guardar los detalles de tu cuenta.