Acerca del terminal móvil FXOpen TickTrader

Requisitos del sistema: disponible en dispositivos con Android 7.0 o posterior.

Requisitos del sistema: disponible en dispositivos con iOS 12.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

FXOpen TickTrader es una aplicación gratuita para el trading móvil de Forex y Bitcoin a través de Internet. FXOpen TickTrader ofrece datos de mercado en tiempo real, incluidos precios y gráficos, para todos los clientes de FXOpen nuevos y existentes. Un trader puede recibir fácil y rápidamente las últimas noticias económicas y financieras, tipos de cambio, gráficos y otros análisis en línea. Con el terminal FXOpen TickTrader, puedes analizar la situación en el mercado Forex utilizando indicadores integrados. Si tienes un dispositivo móvil con acceso a Internet, puedes administrar tus cuentas y abrir ordenes de inmediato dondequiera que estés.

El terminal admite cuentas TickTrader ECN y FX/Crypto. Con la aplicación, puedes ver las cotizaciones actuales (más de 25 símbolos) con los datos de profundidad de mercado (L2), abrir operaciones con órdenes de mercado y pendientes, realizar un seguimiento del saldo de la cuenta de operaciones, descargar informes del historial de operaciones y precios históricos, y realizar muchas otras acciones.

Las características de FXOpen TickTrader incluyen:

• Cuentas de trading TickTrader ECN Demo/Live
  • Cuentas de trading Bitcoin/FX Demo/Live
  • Cotizaciones en vivo (más de 100 símbolos) con profundidad de mercado (L2)
  • Principales operaciones con mercado y órdenes pendientes
  • Seguimiento en tiempo real de tu cuenta, activos, órdenes y posiciones
  • Registros de historial de trading
  • Gráficos de símbolos interactivos en vivo
  • Herramientas para el análisis técnico (más de 30 indicadores)
  • Precios históricos
  • Noticias de FXOpen, noticias del mercado Forex
  • Diferentes tipos de alertas y métodos de notificación
  • Actualizaciones automáticas y manuales.

Instala el terminal móvil hoy y seas el primero en conocer las nuevas funciones que se implementarán en un futuro próximo.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo empiezo?
  1. Descarga FXOpen TickTrader en tu dispositivo móvil con sistema operativo Android (Huawei) o iOS.

2. Abre una cuenta de trading TickTrader ECN.

3. Inicia sesión en el terminal y comienza a operar.

Ver también

Descargar e instalar el terminal móvil FXOpen TickTrader