Acerca de WebMoney

WebMoney Transfer, un sistema de pago electrónico universal (WebMoney) ha estado en existencia desde 1998. Garantiza las transferencias en línea entre los participantes registrados que tienen un identificador único de usuario (WMID).

Las unidades contables del sistema se denominan unidades WM. Son signos de título equivalentes a monedas variables mantenidas en los monederos de los tipos correspondientes: WMZ — equivalentes de dólares estadounidenses (monedero de tipo Z), WME-equivalentes de euros (monedero de tipo E), etc. Al transferir fondos, solo se pueden usar monederos del mismo tipo. El intercambio de signos de título de diferentes tipos se realiza a través de servicios de intercambio.

La tecnología ofrecida por WebMoney se basa en un conjunto de interfaces estandarizadas, que los participantes del sistema pueden utilizar para gestionar sus derechos de propiedad de objetos de valor, mantenidos seguros por empresas especializadas conocidas como Garantes. Los usuarios del sistema pueden registrar cualquier número de monederos WM con cualquier Garante. Todos los monederos pertenecen a un solo usuario se guardan convenientemente en un Keeper que se asigna al número de registro WMID del usuario.

WebMoney suministra los siguientes instrumentos gratuitos para el funcionamiento con el sistema y para realizar pagos: Keeper Standard (Mini), Keeper WebPro, Keeper WinPro, Keeper Mobile y Keeper para redes sociales. Gestión de Carteras.

Para interactuar internamente, todos los participantes del sistema deben proporcionar información personal verificada por el servicio de Certificación.

Más información sobre las tarifas de WebMoney.