Acerca de TradingView

TradingView

TradingView es una plataforma de gráficos y una red social utilizada por millones de traders e inversores en todo el mundo. Con TradingView tendrás acceso a gráficos gratuitos, alertas, listas de observación avanzadas y una amplia comunidad. Está disponible en todos los navegadores modernos en todos los dispositivos, desde teléfonos móviles hasta computadoras de escritorio.

TradingView ofrece diferentes planes para satisfacer a los usuarios nuevos y experimentados. Estos planes incluyen una cuenta básica gratuita y planes de pago avanzados con un período de prueba de 30 días.

Ventajas de operar con FXOpen UK y TradingView

• Trading responsable. Los gráficos funcionales pero intuitivos te ayudarán a brindar consistencia a tus operaciones y mejorar la calidad de los pronósticos del mercado.
  • Herramientas de análisis en un solo lugar. Los indicadores estándar y personalizados están justo al lado de los filtros y las noticias en vivo, sin necesidad de cambiar de plataforma.
  • Herramientas de trading avanzadas. Las alertas oportunas, la ejecución instantánea de órdenes y una interfaz de usuario adaptable te permiten tomar decisiones comerciales informadas.
  • Mercados globales. Con FXOpen UK, puedes utilizar una plataforma de trading para operar con CFD de divisas, acciones, índices, materias primas y criptomonedas.
  • Decisiones informadas. Nuestra comunidad activa de traders comparte miles de ideas y scripts para ayudarte a tomar decisiones imparciales.
  • Proteccion. FXOpen UK está autorizado y regulado por la FCA.

¿Cómo obtener TradingView?

Se invita a un traders a usar TradingView de escritorio, aplicaciones móviles o iniciar la versión en un navegador. Es todo lo mismo, con diseños, listas de observación y configuraciones 100% sincronizados.

TradingView de escritorio (Desktop)
TradingView Desktop es, de hecho, un navegador, pero creado especialmente para TradingView. Fue diseñado para mejorar la plataforma TradingView con funciones exclusivas de escritorio que no están disponibles en un navegador "normal", como la compatibilidad con varios monitores.
TradingView Desktop se puede instalar en Windows, macOS Intel&M1 y Linux (consulta los requisitos del sistema).
Puedes descargar TradingView Desktop desde el sitio web oficial.

Aplicaciones móviles de TradingView
TradingView ofrece una versión móvil para aquellos traders que prefieren operar sobre la marcha, en cualquier momento y en cualquier lugar. La aplicación móvil está disponible en AppStore (iOS 14.0 o posterior), así como en Google Play (Android 7.0 o posterior). O puede escanear el código QR desde el sitio web.

TradingView en el navegador
El trading en un navegador no necesita software adicional, pero requiere un dispositivo conectado a Internet. Simplemente ve al Gráfico y comienza a operar y chatear.