Abrir una cuenta de trading en el terminal de escritorio TickTrader

Abrir una cuenta de trading en el terminal de escritorio TickTrader

Cuenta ECN TickTrader Real

Para operar con activos reales en el terminal de escritorio FXOpen TickTrader, abre una cuenta real ECN TickTrader en el Portal del cliente. Todas las transacciones, incluidos los depósitos, retiros y transferencias internas, solo están disponibles a través del portal.

Cuenta ECN TickTrader Demo

Si deseas intercambiar activos virtuales en modo Demo, abre una cuenta ECN demo. Puedes abrir una cuenta ECN Demo a través de cualquier terminal FXOpen:

Puedes iniciar sesión en el Terminal de escritorio utilizando las credenciales de una cuenta ECN demo abierta a través del Terminal móvil.

Cómo abrir una cuenta Demo ECN directamente en el Terminal de escritorio

1. En el menú Archivo, haz clic en Abrir cuenta demo.

2. Rellena el formulario de registro:

• Selecciona el servidor (Demo Exchange).
  • Selecciona el tipo de cuenta (ECN).
  • Selecciona la moneda de depósito inicial.
  • Introduce el saldo inicial.
  • Introduce tu dirección de correo electrónico.
  • Para habilitar el comercio de API web, selecciona la casilla de verificación API web habilitada.
  • Introduce el código de seguridad que se muestra.

3. Haz clic en Enviar. Verás tus credenciales asignadas (servidor, login, contraseña, etc.). Asegúrate de guardar la información de tu cuenta en un lugar seguro. Tu nueva cuenta se agregará a la lista Cuentas de la ventana del Explorador.

4. Iniciaa sesión en el terminal de escritorio FXOpen TickTrader.

Puede utilizar estos datos de registro para iniciar sesión en la terminal móvil de FXOpen.