Not our client? Register now!
Contact

Visit our Website
www.fxopen.com

Email our helpdesk
[email protected]

Call us
New Zealand | +64 9 801 0123
Russia | +7 499 346 0381

Knowledge base: Emercoin
Снятие средств через Emercoin
Posted by Olga Palikarpava on 19 January 2018 04:49 PM

Вы можете запрашивать снятие средств со счета только после того, как ваш счет (eWallet) получит статус "Проверен". Если ваш eWallet имеет статус "Не проверен", пройдите процедуру верификации. Вывод средств осуществляется только с eWallet.

Чтобы вывести со счета Emercoin, выполните следующие действия:

  1. Войдите в Личный кабинет My FXOpen.

  2. Выберите пункт меню Снятие средств → Emercoin.

  3. Заполните форму снятия средств. Введите сумму, которую желаете снять, свой Emercoin-адрес (или выберите шаблон), а также ПИН-код для eWallet. При заполнении поля Адрес появится форма шаблона снятия средств. Шаблоны снятия средств позволяют сохранить указанный адрес Emercoin для дальнейшего использования.

    Нажмите кнопку Снять средства.


    Актуальная информация о комиссиях указана на странице "Комиссии".
  4. На ваш электронный адрес будет отправлено сообщение от [email protected]. Пройдите по ссылке в письме, чтобы подтвердить запрос (статус запроса – Pending). После успешного подтверждения запроса его статус изменится на Pending Confirmed.

  5. Согласно нашим правилам, все запросы на снятие средств проверяются и обрабатываются вручную менеджерами финансового отдела компании по соображениям безопасности. При выполнении определенных условий возможен автоматический вывод Emercoin. В этом случае компания FXOpen отправит средства в пределах допустимой суммы на ваш Emercoin-кошелек без дополнительной проверки транзакции финансовым отделом.

    Условия автоматического вывода:

    • На аккаунте клиента подключена двухфакторная аутентификация.
    • Клиент успешно осуществлял выводы на указанный адрес ранее.
    • Сумма вывода не превышает дневной/месячный лимит. (Лимиты отображаются в Личном кабинете My FXOpen при создании запроса на снятие средств.)

    Если ваш запрос на снятие средств не соответствует этим условиям, транзакция будет отправлена на проверку финансовому отделу FXOpen (шаг 6).

    Важно! Запрос на снятие средств может быть отправлен на ручную обработку, если необходима дополнительная проверка активности на счете клиента. Подробнее об автоматическом выводе криптовалют...

  6. Если заявка на снятие средств не соответствует условия автоматического вывода, она будет обработана вручную менеджерами финансового отдела (статус запроса – Succeed).

  7. Если вывести желаемую сумму не удалось, проверьте статус запроса на вкладке История (щелкните по номеру eWallet в левой части Личного кабинета). Возможно, он ещё обрабатывается (статус Pending Confirmed) или был отклонен оператором (статус Rejected). Для выяснения причины отклонения запроса пройдите по ссылке Подробнее.

  8. Вы можете отменить запрос на снятие средств со статусом Pending или Pending Confirmed, щелкнув по ссылке Отмена. Ваш запрос будет отклонен, а его статус изменится на Rejected.

В случае автоматического вывода средства будут мгновенноотправлены на ваш Emercoin-адрес.
Если запрос был отправлен менеджерам финансового отдела на ручную обработку, процедура занимает до 24 часов. Обратите внимание, что запросы на снятие средств/внешний перевод, поданные во время выходных дней, обрабатываются в понедельник.
(1 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful